雑談・つぶやき トイトレ全然進んでないけど、トイレ行こうって言ったら一緒に行ってく… トイトレ全然進んでないけど、トイレ行こうって言ったら一緒に行ってくれる様になっただけでも進歩だよね☺️ 入園までには間に合わないかもしれないけど😥 気長にやっていくしかないのかな! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 入園 トイレ トイトレ sofia(8歳, 9歳) コメント 💘 幼稚園に入ったらあっという間にオムツ取れましたよ😊✨ 焦らず促してあげて下さいね✨ 1月31日 sofia 本当ですか! うんちはまだトイレで出来ないですが、おしっこは座らせたら出来るので気長にトイトレやってみます😊 コメントありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
本当ですか!
うんちはまだトイレで出来ないですが、おしっこは座らせたら出来るので気長にトイトレやってみます😊
コメントありがとうございます!