コメント

ゆいたろう🌸
旦那がハイブリッド車乗ってます
確かに静かですー🥺

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、静かです。
困ったことに歩行者が自転車に気づいてもらえないんです🥺
なので窓を上げ下げして車いますよアピールしたことはあります😂
- 
                                    ( ・_______・ ) コメントありがとうございます😊 

めちゃくちゃ静かですよねw
 面白いですそれww

さっき隣に止まってた車に人がいなかったのにいつの間にか人が来てエンジンかけて去っていって私窓開けててえ!?いつエンジンかかった!?ってなってましたww- 2時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当に気づいてもらえなくて窓から「車通りまーす」って言ったこともありました😂 
 静かすぎるのも確かに危ないですね🤔
 ハイブリッドの私からすると電気自動車はさらに静かだなぁーって思います🚗- 2時間前

- 
                                    ( ・_______・ ) そんなに気づかれないくらい静かなんですね🤣🤣 
 確かに!電気自動車もめちゃくちゃ静かですよねww
 来年から小学生の息子が引かれないか心配ですww- 24分前

( ・_______・ )
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ静かですよね!
乗っててエンジンかかったのか分からなくなるみたいはことは無さそうですか?w