コメント
とぷ
私、掃除機はルンバだから出かける日に気が向いた時にしか動かさないし、トイレも週1とかですよ💦
娘が一人で活発に動き出したらもっとやらなきゃと思ってますが、今はやってません(ー ー;)
料理と洗濯で精一杯です。゚(゚´ω`゚)゚。
まーぶるちょこ
大丈夫ですよー😂!!
トイレは汚れてるなって思った時、掃除機も床汚いなーって思ったらかけるくらいです😂
1日くらいサボっても大丈夫です😊💕
-
ここ
コメントありがとうございます🥺
なんか毎日汚れてるなって思ってしまうんです😭笑
今日くらいサボります!明日頑張ります!笑- 1月31日
ジジ
全然大丈夫ですよーー‼
逆に毎日そんなにピカピカのおうちのどこを掃除するんだって聞きたい😂
-
ここ
毎日使うし汚いと思ってしまうんです😭 毎日しないと気持ち悪いというか…😱 今日くらいいいですよね、サボります!(笑)- 1月31日
退会ユーザー
うちはトイレ掃除なんて毎日してないですよ😊。1日くらい家事をしない日を作っても大丈夫ですよ。じゃないとやってられないです。トイレにサボンとか使ったり、お風呂は浴槽だけマジックリン吹き付けて流すだけ、ご飯は惣菜買ってきてご飯だけ炊くとか🤔…しんどいときは手抜きに手抜きです😂。
-
ここ
毎日しないと汚いと思ってしまう性格で😭 お風呂子供産まれる前は吹き付けて流すだけたまにやってました!笑
子供産まれてから過敏になったのか毎日掃除しないとダメな気がして🤮
今日くらいいいですよね!サボります!(笑)- 1月31日
ここ
ルンバ楽でいいですよね😍!私も買おうかなあ〜🥺 トイレ掃除毎日してます😂
娘が産まれてすごい過敏になった気がします😱
私も精一杯です😭抱っこしながら掃除機とか死ぬかと思います😭笑