雑談・つぶやき 赤ちゃん(我が子)のオナラの匂い、臭いけどなんか好き😂つい嗅いでしまい… 赤ちゃん(我が子)のオナラの匂い、臭いけどなんか好き😂つい嗅いでしまいます(笑) 同じような方いますか? ※旦那のだけは生理的に嫌です(笑) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん オナラ ゆころん(6歳, 9歳) コメント なみ わかりますわかります🤣 ぷぅーって音したらついつい嗅ぎに行っちゃいます🤣🤣🤣 1月31日 ゆころん コメントありがとうございます(*^^*) 嗅いじゃいますよね(笑) 私は、もう癖になってます(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうございます(*^^*)
嗅いじゃいますよね(笑)
私は、もう癖になってます(笑)