石狩花川周辺 札幌北区 あたりで、赤ちゃんにオススメな皮膚科教えてください⸜( ⌓̈ )⸝
石狩花川周辺 札幌北区 あたりで、赤ちゃんにオススメな皮膚科教えてください⸜( ⌓̈ )⸝
- あさ🌻(6歳, 7歳)
コメント
SOMAMA
新琴似スキンケアクリニック
屯田の浜岡皮膚科
評判いいです✨
どちらも遠くて行けなくて
今は麻生の及川皮膚科に通ってます😊
SOMAMA
新琴似スキンケアクリニック
屯田の浜岡皮膚科
評判いいです✨
どちらも遠くて行けなくて
今は麻生の及川皮膚科に通ってます😊
「サプリ・健康」に関する質問
毎年GW以降はアレルギー症状は落ち着くのに 今年はしつこいです💦 日中出ずっぱりだった今日もかなり酷くて眠れない💦 鼻がズビズビ、喉の奥も痒くて😭 薬ももう切れてしまったし、辛すぎです😭 おなじような人がいたらうれ…
妊娠15週まで、食べられなかったり飲めなかったりで7キロ痩せました。食べても食べなくてもずっとムカムカしていたのは事実だけど、吐くことはなかったんです。15週に入ってすぐ調子の比較的いい日が2日間あり、回復の兆…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさ🌻
コメントありがとうございます
かかりつけの小児科にも
浜岡皮膚科勧められました
口コミで先生の評判があまり
良いのを目にしなかったのですが、そんなことなさそうですね?笑
新琴似と及川皮膚科さんは
どんな感じなんですか?⸜( ⌓̈ )⸝
近いからとゆう理由で
花川皮膚科に行ったところ
何も説明されずステロイドを
ぽんと出されて終わったので💦
SOMAMA
皮膚科に悩んでたのでママリで聞いたら浜岡皮膚科は結構混んでて、看護師さんは優しいけど医師はサバサバしてるって言ってました!
行ったことなくてすいません💦
新琴似はアトピー外来もあって結構赤ちゃん来てました。
息子ではなく私は昔にかかったのみで。。アトピーっぽかったので息子も連れて行こうと思ったんですが車ないので行けず💦
私の母が最近汗疹?で行ったんですが
なんで早く来なかったんだ!って
怒られたみたいで、新琴似も結構ドライみたいですがちゃんと診てくれるみたいですね。こちらも人気なので混んでるみたいです。
及川皮膚科は小さくて古いです。笑
むかーしからあるような感じです。看護師はいないです。
でも待つことはないし優しいおじいちゃん先生です〜。いつもお子さん連れてる方も来てますね〜。
皮膚科でアトピーが分かったので、家から近いのでずっと行ってます😊
あさ🌻
あーそうだったんですね!
わざわざ他の口コミ含めて
教えていただきありがとうございます!
アトピー外来あるんですね!
私がアトピーなので、湿疹の出方的に我が子もアトピーぽいなあと思ってるので、ちょうどいいかもしれないです笑笑
看護師がいないって
なかなかないですよね笑笑
麻生となるとちょっとかかりますが、参考にさせていただきます!