コメント

みんみ
私もおなじ状況です。
子供がまだ4ヶ月なので、もう少ししたら支援センターにも行ってみようかな?と思っています!

K's
同じくです😭23歳で周りあまり子持ちがいなくて遊んでても子供が泣いたりしたら気使うのであまり楽しくなくて…。
-
ha♡♡
私もそうです!😭なんか自分1人だけバタバタしてますよね😭
話とかも全然違う内容だし、夜ご飯作る時間とか色々あってなんか気使ってしまいます😱- 1月31日
みんみ
私もおなじ状況です。
子供がまだ4ヶ月なので、もう少ししたら支援センターにも行ってみようかな?と思っています!
K's
同じくです😭23歳で周りあまり子持ちがいなくて遊んでても子供が泣いたりしたら気使うのであまり楽しくなくて…。
ha♡♡
私もそうです!😭なんか自分1人だけバタバタしてますよね😭
話とかも全然違う内容だし、夜ご飯作る時間とか色々あってなんか気使ってしまいます😱
「遊び」に関する質問
支援に詳しい方とか教えてください🥲 6月から登校しぶりが始まりました。 最初は学校着いてから 2時間棒立ちで泣いて自傷をする その後は切り替えて過ごせる感じでした。 学校は休むとは言わず行くというのに ↑のような状…
いつになれば最後まで機嫌よく自分で食べるようになりますか? 一歳になるまでは離乳食あまり食べてくれずで 動画なしじゃご飯どころじゃない状態でした。 保育園に行きだしてから少し食に目覚めて 自分で手掴み食べして…
Aちゃんは娘が幼稚園の仲良しさん。 Bちゃんは娘の小学校の仲良しさん。 この前偶然娘とBちゃんとで遊んでいるときにAちゃんがきて3人で遊びました。みんなで仲良く遊んでいました😊 たぶんAちゃんママ、Bちゃんママがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha♡♡
気軽に会えるママ友欲しいです😭
毎日退屈で😭😭
みんみ
近所とかで気軽に会える人ほしいですよね💦笑