子育て・グッズ 旦那のお友達家族が遊びにきたのですが、家族全員靴は脱ぎっぱなしであ… 旦那のお友達家族が遊びにきたのですが、家族全員靴は脱ぎっぱなしであちこち散らかってる状態 途中で買い出しに出ようとしたらあちこちに靴があるからスムーズに出られない😇 親も揃えずに脱いだところに置いたまま 私は人の家にあがったとき子どもにも揃えるよう言うしできてなかったら子どものも含めて端に揃えておきますが、細かすぎですか?😂 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 親 遊び 靴 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょこ え?親の靴も散らかってるんですか? 細かすぎなんかじゃないです! ちょっと常識ないですね💦 その家庭内のだらしなさが目に見えてわかりますね。 40分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 子どももやりたい放題だしさすがに躾なってないなーって思いました😮💨 37分前 ちょこ やりたい放題、、もちろん親は何も言わないんでしょうね😑旦那の友達でも私だったらもう家には入れませんね🙅🏻♀️ 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
子どももやりたい放題だしさすがに躾なってないなーって思いました😮💨
ちょこ
やりたい放題、、もちろん親は何も言わないんでしょうね😑旦那の友達でも私だったらもう家には入れませんね🙅🏻♀️