めりーちゃん
まわりにたくさんいますね。
浴槽に浸かって免疫力を高めたほうがよいそうです。
🐻❄️
よく聞きますし私自身もそうです🌀
保育園行き出すと初めはずっと風邪引いてるしなにかしら病気をもらってくるので、ことごとく私にもうつります😂
ななじろー
長男の産後、私が熱だしまくりでした!
月1くらい熱が出てた気がします💦
さらに親知らずも2回うずくし、副鼻腔炎にはなるしで最悪でした😭
1年ほど経てばだいぶ強くなった気がします✨
めりーちゃん
まわりにたくさんいますね。
浴槽に浸かって免疫力を高めたほうがよいそうです。
🐻❄️
よく聞きますし私自身もそうです🌀
保育園行き出すと初めはずっと風邪引いてるしなにかしら病気をもらってくるので、ことごとく私にもうつります😂
ななじろー
長男の産後、私が熱だしまくりでした!
月1くらい熱が出てた気がします💦
さらに親知らずも2回うずくし、副鼻腔炎にはなるしで最悪でした😭
1年ほど経てばだいぶ強くなった気がします✨
「体」に関する質問
最近娘が夜中に起きて私の顔にのしかかってきたり頭を必ず私の体にのせて押し付けてきたり、何度も何度もありとにかくしんどいです。 布団しきつめてるの寝るスペース広いはずなのに、どんどんべったりしてくるから私のス…
3歳9ヶ月で鉄棒前回り出来ないのって遅いですか?? 赤ちゃん期からめちゃくちゃ身体柔らかくて運動発達遅めでした。 体幹弱めなので、運動発達気になってます💦 ブランドも、背中を押してあげると楽しんで乗るけど自…
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント