コメント
みずほ
3ヶ月頃そんな感じでした😱💦
少しずつ落ち着いてきて、うちは1ヶ月くらいかかりました😅
けど、ある日あれ?最近すんなり寝るじゃん‼︎って気付きました😊
ovo
3ヶ月はいってすぐはグズグズでこれが魔の3ヶ月…?となったのですがしばらく経って3ヶ月半の今、グズグズしなくなったと思ったら起きてる時間が長くなりご機嫌で遊んでる時間も長くなりました😌
ですが謎にお風呂だけギャン泣きするようになってしまったのが未だに続いてます😭
-
ぴ
そうなんですね⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
成長する時期なんでしょうね😖
お互い頑張りましょう!💕- 1月31日
退会ユーザー
成長の証なんですが辛いですよね💦
これからは、体力がついてくるので夜間は寝かしつけが少しずつ大変になってきます。
昼間のご機嫌は、寝返りなどで視界が変わることによって変わってくると思いますよ☺️
-
ぴ
3の付く時期は成長する
っていいますもんね( ´∵`)
寝返り!まだなので楽しみです🥰- 1月31日
にこり
うちも1週間くらい前から泣く泣く泣く!
今までは、母に1時間くらい預けても平気だったのですが大泣きするようになりました。
家事もバウンサーなどに座らせていれば出来ていたのですが、大泣きしてしまうのでこりゃ大変だと困っているところです!
寂しさMAXで泣きまくりです。
トイレに行くのも大泣き、ポットや加湿器に水を補充するのも哺乳瓶を洗うのも騙し騙しです。笑
疲れるというのを通り越して、大丈夫かよ。と笑えてきます。笑
-
ぴ
ずっと泣いてると
滅入ってきますよね😰
周りが見えるように
なったから余計にママが
いいんでしょうね( ᵕᴗᵕ )- 1月31日
yu_
うちは4ヶ月はいったくらいから何をしても大泣きすることがありました。
最近ないですが、同じ時間帯に泣くので黄昏泣きかなぁくらいに思ってたらいつのまにかなくなりました^_^💌
上の子とはちがい泣いてても勝手に寝てくれるし、大人しい子です笑
-
ぴ
そうなんですね😖
成長する時期だと思い
ながら頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 1月31日
-
yu_
どうも、寝転んでいるのが嫌で泣いてたりするので
結構自分の上に座らせたりすると大人しいです( ̄▽ ̄)- 1月31日
みずほ
途中で送信してしまいました😅💦
いま、ぐずぐずで辛いですよね😖💧
ママリの中にも同じような人がたくさんいるので、ここでストレス吐き出してください🎵
ぴ
有難うございます😭
今の時期そうなんですね…
いつか終わると思いながら
頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑