※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

寝る時の服装に悩んでいます。オイルヒーターで20度設定、長袖パジャマと薄手のフリーススリーパーを着用。ダウンスリーパーに変えるか迷っています。掛け布団は蹴飛ばしてしまうそうです。

みなさん寝る時なにを着せていますか?
オイルヒーター20度設定でつけて、長袖パジャマに薄手のフリーススリーパーを着せて寝ているのですが身体を触ると冷たくてダウンスリーパーにするか悩んでます。
掛け布団は蹴っ飛ばしてしまいます😅横浜住みです。

コメント

ぱーら

エアコンの暖房つけてます✋️
長袖の肌着に長袖のパジャマ上下着て、長袖スリーパー着てます😊
お布団かけない派なので💦

• まむ

まむ

暖房つけないと寒いですよね🥶
    まずは肌着を追加してみます!参考になりました。ありがとうございます😊

• 1月31日
みー

掛け布団を蹴っ飛ばすということは、
そんなに寒くないかもしれませんね🤔
寒そうであれば、半袖肌着を下にプラスしてみるとかどうでしょう?!

うちは床暖房で室温は20度ほど、
長袖肌着に長袖パジャマで
布団無しです😃

• まむ

まむ

今夜は半袖の肌着をプラスして寝かせてみました😪寒そうだったら長袖にしようと思います。アドバイスいただきありがとうございます☺️

• 1月31日