※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メン
子育て・グッズ

姫路市在住で、2月22日に南保健センターで1歳半健診があります。息子と同じ月齢の子どもたちを見るのが楽しみですが、息子が元気なので心配もあります。南保健センターでお母さんたちと楽しみにしています。

姫路市在住です。2月22日に南保健センターで1歳半健診があります。息子と同じ月齢の可愛いお子さんたちを見るのが楽しみです😄実際は動き回る息子に悪戦苦闘しそうですが😅緊張しますが、楽しみでもあります。南保健センターに集まるお母さん方、楽しみにしてます!

コメント

きむ

私も12月に行って来ました!

なかなか動き回り悪戦苦闘しましたが、息子と同じ月齢の子たちがたくさん見れて可愛かったです❤️
女の子は、特に!!

大変でしょうが、息子さんの成長が分かる機会なので楽しんで来て下さい!

• メン

メン

12月に行かれたんですね!😄お疲れ様です!やはり悪戦苦闘ですか!(笑)
    あぁ〜女の子見たいです♥♥
    怪しまれないようにジロジロ見てきます♥

• 1月31日
れあまま

私は2月26日に行きます😆!
上の子の時とは違って下の子はちょこまか動き回るので同じく悪戦苦闘しそうです🤣💦

• メン

メン

26日なんですね!😄😄動き回るお子さんを追いかけ回すママさんたちでいっぱいかもですね(笑)それも楽しそう!😆同じ会場なら、お会いしたかったです!残念!😭

• 1月31日