妊活 教えてください!生理も終わりかけなので妊活はじめようかと主人と話し合… 教えてください! 生理も終わりかけなので 妊活はじめようかと 主人と話し合っていた時に 胃腸風邪を息子から貰い ビオフェルミン、プリンペラン、レバミピド、ロキソプロフェンを処方4日分処方して貰ったのですが、 妊活しても大丈夫でしょうか? 無知なのでよろしくお願いします。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生理 夫 息子 妊活 主人 ちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 薬は妊娠がわかって辞めれば問題ないって言われましたよ😊 ちなみに妊娠中も悪阻がひどかったのでロキソプロフェン以外は飲んでました😂💦 1月31日 ちゃん よかった! ありがとうございます! 安心しました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
よかった!
ありがとうございます!
安心しました!