※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

人工授精3回目。リセットきました😭体外授精を考えているのですが、1月2…

人工授精3回目。
リセットきました😭
体外授精を考えているのですが、1月2月生まれを狙って体外授精するか4月以降生まれを狙うかどっちの方がいいと思いますか?
今は焦りすぎて早生まれでも気にせず👶来てくれたら嬉しいなと言う気持ちが勝ってます💦

コメント

mis𓂃 𓈒𓏸

凍結済みですか?☺️
私はタイミング、人工だめでステップアップしましたが移植までにだいぶかかりました💦

• り

コメントありがとうございます😊

体外に向けてはまだ何もしていないです💦
    すぐ移植までいけるとは限らないですよね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • mis𓂃 𓈒𓏸

mis𓂃 𓈒𓏸

体外受精に進むと色んな検査もありそこでなにか見つかると1ヶ月〜2ヶ月整えたりとスムーズに進まなかったりします💦
    私自身体外受精にステップアップするまでこんなにスムーズにいかないものなのか、、、と大変さを知りました(´・ω・`)
    1人目は自然でありがたいことにすぐ授かれたので😭
    採卵しても卵が育たずまた採卵から、、、なんて事も全然あるので😭

• 17分前
初めてのママリ🔰

年に数回しかないチャンスを一回も無駄にしたくなかったので、何月生まれだから〜とかは考えたこともなかったです。元々狙っても来てくれないから体外受精になった身なので、、。

• り

そうですね!私もチャンス無駄にしたくないです!
    何月とかこだわってないで早く進もうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上手くいくとは限らないので生まれ月気にせず移植してました!☺️

• り

タイミングも人工授精もこんだけやって無理だったので体外も一回でできるとは限らないですよね💦
    次クリニック行く時に先生に言ってみます!

• 1時間前