妊活 人工授精3回目も駄目でした。今朝出血🩸旦那の精液所見はめちゃくちゃ良… 人工授精3回目も駄目でした。 今朝出血🩸 旦那の精液所見はめちゃくちゃ良いのに。 今まで4回妊娠していて3回出産してるのになんでこんなにも妊娠できないの🥲 辛い。やっぱ年齢かなー🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 出産 年齢 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 私も4回目ダメで落ち込んでます… やっぱり年齢かなって思ってます。 辛くて仕方ない…36歳です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント