コメント

ゾロチョッパー
おめでとうございます💕👏
生理不順だと、何週なのか分からないので
病院に行って、エコー見て何週だと教えてくれますよ😊

✧
もう既に吐くほどのつわりがあるのでしたら、病院に行っても心拍まで確認出来るのではと思いますよ!!
おめでとうございます🥰
-
ママリ
ありがとうごさいます🍀
喉の異常な乾きと、口の中の気持ち悪さが続いていていつもと全然違うんです😅💦
病院に行って診てもらった方が確かですよね。- 1月31日
-
✧
検査薬で陽性が出ているのであれば妊娠は確定だと思いますので、まずは赤ちゃんが元気なのか心拍の確認が出来れば一安心ですね🍀
インフルエンザ流行ってますので、体調にお気をつけ下さい😊- 1月31日
-
ママリ
心拍の確認できるまでは不安ですよね💦
すごくドキドキですが、病院行って診てもらってきます😊
ありがとうごさいます🍀- 1月31日

はるる
おめでとうございます。私もフライングしすぎて出ませんでした。病気にいけば、何週間かわかるし確実です。めでたいですね!
-
ママリ
ありがとうごさいます🍀
病院で確かめてもらった方がいいですよね‼︎
都合つけて行ってきます‼︎- 1月31日

み
私も生理不順で何周目かわからなかったんですが、病院行ってエコーで確認してもらいましたよ◎
週数がわからないので、早いかはわからないです💦
-
ママリ
そうですよね💦
わからないから、先生に診てもらった方がいいですね‼︎- 1月31日

うさまる
私も娘も妊娠したとき吐き気とめまいがして検査薬したら陽性で何週目とかがあまりわからなかったので陽性反応出た次の日に病院行ったらまだ赤ちゃんが入る袋も見えておらず一週間後にきてねと言われましたよ☺️
だからもし早くても大丈夫だと思いますよ☺️
-
ママリ
陽性出ても1週間くらいあけといた方がいいんですね‼︎
心拍が確認できるくらいまで待っても大丈夫ですかね⁈- 1月31日
-
うさまる
いちごさんの体調が少しでも落ち着いてからのが自分も病院に行きやすいと思うのでもう少しだけ待っててもいいかもですね☺️
- 1月31日
-
ママリ
わかりました!ありがとうごさいます😊✨- 1月31日
ママリ
ありがとうごさいます🍀
病院行ってみないとわからないですよね💦
仕事の都合がつき次第行ってきます。