コメント

はじめてのママリ🔰
私も出産まで悪阻なかったです🥹
心配になっちゃう部分もありますよね😥

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります笑
初めは妊婦って事忘れてました笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!(笑)
妊娠してること忘れて、家で意味もなくジャンプしてて、旦那さんに怒られて気づきました😇(笑)
でも、思い出すとめっちゃ不安になります(笑)情緒不安定です🤣- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私も出産まで悪阻なかったです🥹
心配になっちゃう部分もありますよね😥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります笑
初めは妊婦って事忘れてました笑
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!(笑)
妊娠してること忘れて、家で意味もなくジャンプしてて、旦那さんに怒られて気づきました😇(笑)
でも、思い出すとめっちゃ不安になります(笑)情緒不安定です🤣
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週 心拍確認前にコロナにかかってしまいました 丸一日39℃の熱、喉の痛み、咳が出ます。 風邪症状が辛いからか、横になっているからか、 つわりがなくなりました🥲 あーだめなのかなあって弱気になってしまいます。
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
現在6w3dです。心拍確認できたのですが、その日の夜明るめの出血がありました。量は多くないのですが生理2日めのような重だるさがあり不安です。朝1確認したら茶オリになってました。これくらいの時期の出血はよくあるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果的に出産までいけたのなら、つわりなかったのはラッキーでしたね🥹!
でも妊娠初期で無症状のわたしは、「少しくらい 軽めのつわり来て欲しい」と思ってしまいます🫢
でも、つわりで苦しんでる方、ママリにたくさんいらっしゃるので、怖い気持ちもあります🥶(笑)わがままです🤣
はじめてのママリ🔰
病院の先生にもラッキーだったねと言われました🥺
その気持ちわかります😂