専業主婦で、8ヶ月の娘と過ごす日々。外出が面倒で家にこもりがち。気分転換のためにヨガや習い事したい。皆さんは毎日どのように過ごしていますか?
生後8ヶ月の女の子を子育てしています。専業主婦で、夫が仕事から帰ってくるまで毎日娘と二人きり生活です。最近は外が寒くて、インフルエンザも流行っているということぇお家に引きこもってばかりいます。どこか出掛けたいけど、なんだかんだ面倒で家で過ごしてますが、さすがに飽きてきました。みなさんは毎日、どのように過ごされてますか?ぜひ、教えて頂きたいです!本当はヨガとか習い事して気分転換したいです~(ToT)
- みー(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
今日は作り置きのおかずを作ってます😌
いつもは息子と手遊びしたり、在宅ワークやったりしてます。
みー
お返事ありがとうございます。作りおきのおかず作り楽しいですよね~(*´∇`*)ちなみに、在宅ワークは何されてるんですか?😮
退会ユーザー
冷蔵庫が狭くてあまりたくさんは作れませんが、達成感がありますよね🥰
在宅ワークは子育て記事のライティングや、レシートアプリの正誤チェックをやってます。