雑談・つぶやき 二時間で15品はすごいけど、食費ハンパなさそう。そして二時間も料理に… 二時間で15品はすごいけど、食費ハンパなさそう。 そして二時間も料理にかける情熱はないw あとお手伝いさんがいるのかも教えてほしい。お手伝いさんがいて、家事は料理だけすればいい人と掃除洗濯料理するのはわけがちがうからさ。 まあ貧乏人のヒガミですw 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 家事 熱 洗濯 食費 料理 掃除 ゆたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそれみてました。笑 確かに時短だけど、使ってる食材は一般家庭向けではないなと思いました🤣ブルーチーズとか絶対ないですもんw 1月31日 ゆたん ブルーチーズ常備はしないですよねー(^-^;よっぽどのチーズ好きじゃない限りないですよねー 冷蔵庫にあっても他のものに匂いがうつりそうです(..) 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ブルーチーズ常備はしないですよねー(^-^;よっぽどのチーズ好きじゃない限りないですよねー
冷蔵庫にあっても他のものに匂いがうつりそうです(..)