家族・旦那 高崎に住んでいます〜🌟旦那さんがもうすぐお誕生日なのでお誕生日ケーキ… 高崎に住んでいます〜🌟 旦那さんがもうすぐお誕生日なので お誕生日ケーキを買ってあげたいのですが おすすめのケーキ屋さんとかあったら 教えていただきたいです🎂❤ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日 ケーキ めめまる(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント チョコミント 倉賀野のミリオンが美味しいです🎂💓オシャレなケーキ多いです😍 高崎も広いので近いから分かりませんが…🤔 1月31日 めめまる ミリオン初めて聞きました☺︎❤ 行ってみます!ありがとうございます♡♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ミリオン初めて聞きました☺︎❤
行ってみます!ありがとうございます♡♡