雑談・つぶやき 朝からやる気ゼロでしたが初めてのタンパク質。お豆腐を朝から粉々にし… 朝からやる気ゼロでしたが 初めてのタンパク質。 お豆腐を朝から粉々にして なんとか娘に離乳食だけはあげました。 今干す気力があるかわからないのに、 洗濯物を回しました。 そして顔すら洗ってないことに気づき今洗いました🤣 褒める要素なんかきっとないと思いますが 私にとって大きな一歩です。笑 後は洗い物が残ってますがやる気がありません🤣 誰かーー。。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 離乳食 洗濯 タンパク 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 洗い物残っててもいいじゃないですか! 朝から離乳食なんて、作れません💦 さっき離乳食だったのに作らず、冷凍してあったのを解凍してあげました… お疲れ様です✨ 1月31日 🧸🫧 コメントありがとうございます😭 なんとか食器洗いを済ませ洗濯物も 干すことが出来ました😢😢 私も普段冷凍です! お豆腐だけ冷凍できないので眠い中作りました😂 メリさんのひつじさんお子さん2人いて大変ですよね😭毎日おつかれさまです!💕💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😭
なんとか食器洗いを済ませ洗濯物も
干すことが出来ました😢😢
私も普段冷凍です!
お豆腐だけ冷凍できないので眠い中作りました😂
メリさんのひつじさんお子さん2人いて大変ですよね😭毎日おつかれさまです!💕💕