雑談・つぶやき 下の子の育休中、みなさんどう過ごしてるんですか?上の子の時にできなか… 下の子の育休中、みなさんどう過ごしてるんですか? 上の子の時にできなかったベビマ行ったり赤ちゃん向けのイベントにはちょこちょこ行ってますが、このまま何もせずに育休が終わりそうです。笑 16時にはお兄ちゃんのお迎えなので15時過ぎにはお迎えモードだし… もっと有意義に過ごしたい。笑 でも、家でゆっくり下の子のと過ごせるのも今だけか! 無いものねだりです😅 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 育休 赤ちゃん イベント ベビ 上の子 なおま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も赤ちゃん向けのイベントに行ったり、育休中の友達と遊んだり、ゆっくりしてます✨ 資格も取る気ないし…笑 1月31日 なおま よく資格取るって、聞きますよねー😅そういうの聞くと無駄に何故か焦ってしまって。笑 なんか上の子いると1日があっという間で。育休も、あっという間に終わりそうです!汗 1月31日 退会ユーザー 本当にあっと言う間ですね!資格取る人、すごいです! 育休終わったらもっと早そうですよね😂 1月31日 なおま ほんとです。笑 子どもが寝だ後に勉強とか聞くけど、そんなん自分の時間にあてたいわー!とか思います。笑 最後の?長期休みなのに!笑 1月31日 退会ユーザー まさに!自分の時間にあてたいです! 一年間堂々と休める時にのんびりしたいものです☺️ 1月31日 なおま お互いゆっくりしましょう!笑 ありがとうございました❣️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
よく資格取るって、聞きますよねー😅そういうの聞くと無駄に何故か焦ってしまって。笑
なんか上の子いると1日があっという間で。育休も、あっという間に終わりそうです!汗
退会ユーザー
本当にあっと言う間ですね!資格取る人、すごいです!
育休終わったらもっと早そうですよね😂
なおま
ほんとです。笑
子どもが寝だ後に勉強とか聞くけど、そんなん自分の時間にあてたいわー!とか思います。笑
最後の?長期休みなのに!笑
退会ユーザー
まさに!自分の時間にあてたいです!
一年間堂々と休める時にのんびりしたいものです☺️
なおま
お互いゆっくりしましょう!笑
ありがとうございました❣️