コメント
退会ユーザー
私も赤ちゃん向けのイベントに行ったり、育休中の友達と遊んだり、ゆっくりしてます✨
資格も取る気ないし…笑
退会ユーザー
私も赤ちゃん向けのイベントに行ったり、育休中の友達と遊んだり、ゆっくりしてます✨
資格も取る気ないし…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおま
よく資格取るって、聞きますよねー😅そういうの聞くと無駄に何故か焦ってしまって。笑
なんか上の子いると1日があっという間で。育休も、あっという間に終わりそうです!汗
退会ユーザー
本当にあっと言う間ですね!資格取る人、すごいです!
育休終わったらもっと早そうですよね😂
なおま
ほんとです。笑
子どもが寝だ後に勉強とか聞くけど、そんなん自分の時間にあてたいわー!とか思います。笑
最後の?長期休みなのに!笑
退会ユーザー
まさに!自分の時間にあてたいです!
一年間堂々と休める時にのんびりしたいものです☺️
なおま
お互いゆっくりしましょう!笑
ありがとうございました❣️