子育て・グッズ 岐阜県内、愛知県北部で子供の発達を診る病院を教えてください。評判の良い病院や実際にかかっているお母さんの感想も知りたいです。 岐阜県内、もしくは愛知県北部で 子供の発達について診てくれる病院を教えてください。 できれば良い評判を聞く病院だとありがたいです。 実際にかかっているお母さんが居たら その病院はどんな感じかも 教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 病院 発達 愛知県 岐阜県 ねこまんま🐟 コメント 3姉弟ママ(^^) 神林記念病院のあおむしですかね。 知り合いも通ってる人がいたし、うちの子も少しだけ通ってました。先生も優しくて良かったですよ‼︎ 1月31日 ねこまんま🐟 コメントありがとうございます! そうなのですね(^.^)✨ そう聞くと安心できます(^^) 発達のことで悩んでて かかりつけで大きい病院紹介してもらうのに 2週間かかると言われ、 自分からほかの病院にかかろうかと 悩んでるところでした(><) 2月1日 3姉弟ママ(^^) うちも紹介状をもらって行きましたが、やはり混んでいるのかもらってから、実際にかかるまでには2週間は軽くかかりましたよ💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
コメントありがとうございます!
そうなのですね(^.^)✨
そう聞くと安心できます(^^)
発達のことで悩んでて
かかりつけで大きい病院紹介してもらうのに
2週間かかると言われ、
自分からほかの病院にかかろうかと
悩んでるところでした(><)
3姉弟ママ(^^)
うちも紹介状をもらって行きましたが、やはり混んでいるのかもらってから、実際にかかるまでには2週間は軽くかかりましたよ💦