コメント

3姉弟ママ(^^)
神林記念病院のあおむしですかね。
知り合いも通ってる人がいたし、うちの子も少しだけ通ってました。先生も優しくて良かったですよ‼︎
3姉弟ママ(^^)
神林記念病院のあおむしですかね。
知り合いも通ってる人がいたし、うちの子も少しだけ通ってました。先生も優しくて良かったですよ‼︎
「発達」に関する質問
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
行きたい幼稚園の願書に「発達に不安がある場合は願書提出前に相談ください」とありました。 落ち着きがない等の理由で、療育に通ってるのですが伝えないといけないですよね? 伝えた場合、入園に不利になったりするので…
指しゃぶりいつやめさせればいいのでしょうか? 生後すぐは、反射?発達の過程?なので無理にやめさせるなというのを見てやらせてます。 そろそろ自分の意思で吸ってる気がするので、やめさせたいなと。。。 やめさせら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまんま🐟
コメントありがとうございます!
そうなのですね(^.^)✨
そう聞くと安心できます(^^)
発達のことで悩んでて
かかりつけで大きい病院紹介してもらうのに
2週間かかると言われ、
自分からほかの病院にかかろうかと
悩んでるところでした(><)
3姉弟ママ(^^)
うちも紹介状をもらって行きましたが、やはり混んでいるのかもらってから、実際にかかるまでには2週間は軽くかかりましたよ💦