※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみママ
その他の疑問

マイホームを建てることになり、今準備中です。今は狭いマンション住ま…

マイホームを建てることになり、今準備中です。
今は狭いマンション住まいの為、子供が産まれてから、物が溢れてごちゃごちゃしています💦
新しい家では、生活感がない位綺麗でシンプルにしたいと思っています🏡✨
そこで、参考にしたいので、綺麗にされてる方のお部屋や収納等の写真があれば見せてほしいです😃
リビング、キッチン、玄関、洗面所、トイレ等、、、どの場所でも構いません。
モデルハウスはいくつも見ましたが、実際に生活されているお家を見てみたいです😊
特に水回りは出来るだけ物が見えないようにして、スッキリさせたいです!

コメント

まる

わたしも片付けが苦手で特に収納術とかはないのでキッチンの写真だけになりますが💦
いまは子供が生まれて哺乳瓶やらポットやらでてます😂

• あみママ

あみママ

うわー😍😍😍
    綺麗すぎます✨
    全て収納すれば、ここまで綺麗に使えるんですね!
    すごく参考になりました💕
    ありがとうございます😆

• 1月31日
ここ

パントリー広めに取って、冷蔵庫見えると生活感でるかなと思ったので壁?作って隠しました! とりあえず家全体?収納多めにしました!

• あみママ

あみママ

写真ありがとうございます✨
    とてもお洒落なリビングですね😍
    冷蔵庫を隠す配置の作りにされたのは、いい案ですね‼️
    キッチンとテーブルが丸いのもお洒落😊💕
    参考になりましたー🙏

• 1月31日