コメント
ゆき
解答になってないですが、みかさ幼稚園実習で行かせて頂きました✨
とっても、いい幼稚園でしたよー先生方と子どもたちの関わり方も素敵で、園長先生も先生方とコミュニケーション取ってまとめてあるなぁという印象でした😃
運動会の時には、下の子と参加されてる方もいらっしゃいましたよ💨
ちなみに、運動会は午前中で終わります👏
ゆき
解答になってないですが、みかさ幼稚園実習で行かせて頂きました✨
とっても、いい幼稚園でしたよー先生方と子どもたちの関わり方も素敵で、園長先生も先生方とコミュニケーション取ってまとめてあるなぁという印象でした😃
運動会の時には、下の子と参加されてる方もいらっしゃいましたよ💨
ちなみに、運動会は午前中で終わります👏
「行事」に関する質問
幼稚園、保育園のお迎えについて 下の子2歳で動き回る年齢です。 下の子はみなさん連れて行ってますか?それとも置いていってますか? 一般的にどうしてるのだろうと思いご意見聞きたいです。 仲良くしてるママ友に聞い…
職場で先月やめてった子の送別会を仲のいい子たちとやろうとなりました。グルチャも〇〇送別会と名前をつけてしまいました。何人かは声をかけませんでした。女5人男4人に最終的になりました。 私が今回グルチャを作りま…
子どものいちばんの仲良しのお友達のママが、あまり人とつるまないタイプです。向こうから挨拶とか声をかけてくれる時はすごく好印象なのに、こちらが話しかけると会話が続かないというか…。進学先も同じだし、次の行事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてママ
コメント有難うございます☆
実習をされたんですね🤗
一度 見学に行ってみようと
思います(o^・^o)
有難うございました!