コメント
はるひ
ヘルメット重いから嫌がりますよね。家の中でも被せて慣らしました^_^
秋葉
いつも泣きますが、自転車走り出したら泣き止みますよ!
-
はる
結構泣き止むもんなんですね👌
初めて乗る自転車どんな感じかドキドキです💦
今は抱っこ紐して乗ってるんです💦- 1月31日
ちゅんちゅん
家の中で被せたら嫌がりますけど、自転車では仕方なく諦めるのか泣かれたことありません笑
はるひ
ヘルメット重いから嫌がりますよね。家の中でも被せて慣らしました^_^
秋葉
いつも泣きますが、自転車走り出したら泣き止みますよ!
はる
結構泣き止むもんなんですね👌
初めて乗る自転車どんな感じかドキドキです💦
今は抱っこ紐して乗ってるんです💦
ちゅんちゅん
家の中で被せたら嫌がりますけど、自転車では仕方なく諦めるのか泣かれたことありません笑
「自転車」に関する質問
インフルエンザであれば処方される薬はどこも同じでしょうか? 子どもが発熱しており、幼稚園でインフルエンザが流行っているので検査してもらう予定ですが、どちらの病院にするか悩んでいます。 ①かかりつけの小児科 自…
一輪車持ってる人いますか? 子供がクリスマスプレゼントに一輪車ほしいそうです。 まだ自転車に乗れるようになって1年弱くらいの5歳児です。 一輪車って結構練習いりますか?公園まで持っていくの大変そうだなとも思い…
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何かと車が必要になってくるから、ママになってから免許取った人や車買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
被らせてたらはずそうとしませんか?
はるひ
そりゃ嫌なので外そうとしますよー。何回もやってました。そのうち慣れてきました。
はる
根気よく頑張ります!笑