コメント

はるひ
ヘルメット重いから嫌がりますよね。家の中でも被せて慣らしました^_^

秋葉
いつも泣きますが、自転車走り出したら泣き止みますよ!
-
はる
結構泣き止むもんなんですね👌
初めて乗る自転車どんな感じかドキドキです💦
今は抱っこ紐して乗ってるんです💦- 1月31日

ちゅんちゅん
家の中で被せたら嫌がりますけど、自転車では仕方なく諦めるのか泣かれたことありません笑
はるひ
ヘルメット重いから嫌がりますよね。家の中でも被せて慣らしました^_^
秋葉
いつも泣きますが、自転車走り出したら泣き止みますよ!
はる
結構泣き止むもんなんですね👌
初めて乗る自転車どんな感じかドキドキです💦
今は抱っこ紐して乗ってるんです💦
ちゅんちゅん
家の中で被せたら嫌がりますけど、自転車では仕方なく諦めるのか泣かれたことありません笑
「自転車」に関する質問
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
iPhoneを機種変しようと思ってるんですけど 容量パンパン&電池消耗も早いし熱くなるし壊れる前に…。 9月に新しいの出る予定じゃないですか。 あと2ヶ月!後2ヶ月頑張れるか変えてしまうか…悩みぃ。 みなさんならどうしま…
こういう撥水機能のあるパーカーって、小雨の日のレインコート代わりになりますか? 雨の日も自転車で20分かけて保育園に送り、その後10分かけて職場に行っています。 真夏のレインコートしんどいです。 暑い!! でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
被らせてたらはずそうとしませんか?
はるひ
そりゃ嫌なので外そうとしますよー。何回もやってました。そのうち慣れてきました。
はる
根気よく頑張ります!笑