妊活 生理前で体温が変動し、白いおりものが出た場合、妊娠の可能性があるかもしれません。妊娠した方のおりものは透明で伸びることが多いですか? こんばんは! 生理3日前くらいです(^∧^)体温は昨日までちょっと下がりぎみでしたが今日また上がりました。ですが!今日から白いおりものが、、。よく妊娠してないと白いおりものって聞くのでやっぱりかぁ(;´_ゝ`)と。。妊娠された方おりものはやっぱり透明で伸びましたか?(T_T) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 体温 白いおりもの あおとん(8歳, 11歳) コメント kaana☆ 妊娠5週ですが生理予定日の3日前から今現在も白いおりもの出ますよ〜1人目の時も2人目の時もおりものは少なく白いものでした‼︎ 2月7日 あおとん kaana.nさん、返信ありがとうございます(^ー゜)ノ白いの出たんですね!希望持てました✨そして妊娠されたんですね❗おめでとうございます( ´∀`)後に続きたいです! 2月8日 kaana☆ 私は生理前とほとんど同じ症状が出るので、あ〜ダメだぁ〜と思いつつも‼︎って感じです‼︎赤い奴を見るまでは諦めちゃダメですよ♡ あおとんさんに可愛いベビちゃん来ますようにˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 2月8日 あおとん 私は生理前胸焼けが続くのですが今回全く症状らしきものがないんです(笑)ほんと生理来るまで諦めちゃだめですよね(^∧^)願いたいです❗✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとん
kaana.nさん、返信ありがとうございます(^ー゜)ノ白いの出たんですね!希望持てました✨そして妊娠されたんですね❗おめでとうございます( ´∀`)後に続きたいです!
kaana☆
私は生理前とほとんど同じ症状が出るので、あ〜ダメだぁ〜と思いつつも‼︎って感じです‼︎赤い奴を見るまでは諦めちゃダメですよ♡
あおとんさんに可愛いベビちゃん来ますようにˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
あおとん
私は生理前胸焼けが続くのですが今回全く症状らしきものがないんです(笑)ほんと生理来るまで諦めちゃだめですよね(^∧^)願いたいです❗✨