コメント
ぽん☺︎♡*°
こんにちは~!
春から長女が3年生、次女が1年生になります!
算数セットはそれ用のシールセットを買ってピンセットで取って、1枚づつひたすら貼りました!気が遠くなる作業でした笑
鉛筆はかなり無くなるスピード早いので、今は細い油性ペンで手書きです🤣
あとはアイロンで貼るタイプのやつですかね~
ぽん☺︎♡*°
こんにちは~!
春から長女が3年生、次女が1年生になります!
算数セットはそれ用のシールセットを買ってピンセットで取って、1枚づつひたすら貼りました!気が遠くなる作業でした笑
鉛筆はかなり無くなるスピード早いので、今は細い油性ペンで手書きです🤣
あとはアイロンで貼るタイプのやつですかね~
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん教えてください 幼稚園入園に向けて準備を始めようと思っています。 持ち物に、組と名前を書いて取り付ける必要があるのですが、どんな風に付けていますか? よくあるアイロンシールタイプだと、学年が上…
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
抱っこでの寝かしつけっていつまで続きますか😂?? 8ヶ月息子です。いまだに抱っこじゃないと寝ません。たまに添い乳で寝落ちします。体重も重いし1歳過ぎてからも続くのかなぁと思うとしんどいです😭😭やっぱり卒乳してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
コメントありがとうございます☺️
算数セット用のシールがあるんですね!!探してみます💦
ちなみになんですが、親が入学準備する物と言ったら名前付けと体操着袋や上履き袋を作るぐらいですかね??