イヤイヤママ
離乳食が進んで普通のご飯が食べれるようになったら…フリーズドライの卵スープをご飯に乗せてお湯を入れて何ちゃって親子丼を作っています。
とりあえずあると楽です、ドライフーズ。
イヤイヤママ
離乳食が進んで普通のご飯が食べれるようになったら…フリーズドライの卵スープをご飯に乗せてお湯を入れて何ちゃって親子丼を作っています。
とりあえずあると楽です、ドライフーズ。
「女の子」に関する質問
男女両方いる方! 女の子の方が社交的ですか!? 先日、幼稚園のお祭りがあり、 娘が友達と周りたいと言ってきました! ママ友いない私からすると かなりハードルが高かったのですが、 一緒に回ったお友達(3人)のママさ…
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
今16週5日で、今日検診行ったら女の子かなぁ?って言われたんですけど、1人目の女の子の時に見た葉っぱマークがはっきり見えてない気がして、丸してるところが玉?にみえるのですが、これだとど性別どっちだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント