たま
夜泣きは何しても泣き続けると思うので夜泣きではないかなと思います。
うちは4ヶ月後半にたまにそんな日がありました。
うちの子の対処法はフニャと泣き始めたら手を繋ぐということです。そしたら安心して寝てくれます。寝かしつけも一緒に横になって手を繋いで寝た真似してたら寝てくれます\(//∇//)\
寂しくて途中ママを探すのかなと思います。
ひぃと
時期的に睡眠退行かなと思います!
時期的なものだと思うので授乳で寝るならそれでいいと思いますよ🙆♀️✨
たま
夜泣きは何しても泣き続けると思うので夜泣きではないかなと思います。
うちは4ヶ月後半にたまにそんな日がありました。
うちの子の対処法はフニャと泣き始めたら手を繋ぐということです。そしたら安心して寝てくれます。寝かしつけも一緒に横になって手を繋いで寝た真似してたら寝てくれます\(//∇//)\
寂しくて途中ママを探すのかなと思います。
ひぃと
時期的に睡眠退行かなと思います!
時期的なものだと思うので授乳で寝るならそれでいいと思いますよ🙆♀️✨
「育児」に関する質問
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
男の子•女の子それぞれの特徴、育児していてかわいいなぁと思うところ教えてください! おそらく次回20週の検診でお股が見えれば性別わかるかな?と楽しみにしてます😊 どちらがいいという希望はないです。
転勤族 今私の地元に戻ってこれています。今度の転勤もなければもうほぼずっといることになると思います。(長男が中学生になるため) とはいえ私自身が今この地元が居心地があまり良くないというか、最初は良かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント