※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
サプリ・健康

皆さんだったら病院行きますか?一昨日から大量の鼻水とくしゃみ、昨日…

皆さんだったら病院行きますか??
一昨日から大量の鼻水とくしゃみ、昨日から激しい咳が続いています。
喉は全く痛くなく、熱もないので花粉症かな?と思っているのですが、隠れインフルってやつ??とも思っています。
毎年花粉症ではあるんですが、今は目のかゆみはなく、例年咳がそんなに出ることもありません。

ただ、子供連れて病院行くのが面倒で😂😂😂

でもインフルなら喉痛くなりますかね??少し痒かったり乾燥してるな〜くらいで本当に痛くないです。

行って検査した方がいいに決まってるんですが、仕事終わりに子供抱えて何十分も待つのが😭😭😭😭
い、行ったほうがいいですよね…??

コメント

ハナ

インフルだったら身体がだるくて節々も痛い感じになると思います!
花粉は今飛んでるってニュースでやってましたが風邪か花粉ですかね?
私だったらインフル検査は行かないです🤔

• べーた

べーた

花粉症と見分けがつかないような軽傷の隠れインフルがあるってニュースで見たので心配になって😂
    インフル菌撒き散らしてたら大変だなと
    でもやっぱり行くの面倒…(笑)
    コメントありがとうございました!

• 1月31日
๑ℳωℳ๑

もし行くのであれば予約して行くのはどうですか??

• べーた

べーた

仕事終わりに間に合う耳鼻科は予約不可なんです😂
    でも咳と鼻水悪化してきてるので、花粉症なら花粉症で薬出して欲しいので覚悟決めて行ってきます😭

• 1月31日