※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
お出かけ

今日、横浜から伊東の方へ泊まりがけの旅行へ行きます。宿泊地が伊東で3…

至急回答お願いします!!

今日、横浜から伊東の方へ泊まりがけの旅行へ行きます。宿泊地が伊東で3歳の息子がいるので途中ぐらんぱる公園で遊んでから宿へ向かう予定でしたが、何だか今日は雨模様なので急遽室内で楽しめる場所を探しております!

伊東周辺はもちろん、熱海方面でも構いません!3歳児が楽しめそうなポイントがあれば是非教えてください!

交通手段は車です!

コメント

しおり

熱海城の隣のトリックアートは
3歳だと楽しめないですかね😔?
とっさに思いついたので😱

moon

伊豆になりますがIZOOはどうでしょう?
爬虫類園で室内ですよ♪
亀とか園内歩いていて、歩けるようになって色々わかる子は楽しめると思います!
あと熱海の駅前での食べ歩きなら朝がなくても平気なので、おすすめです♪

みとん

伊豆高原方面で、テディベアミュージアムとかizooですかね😀

実家が熱海なのですが、考えてみると
、上の方と同じくトリックアートくらいしか無い気がします(´·_·`)
あとはマリンスパでプールとかになってしまうので😅

cinnamon

ご回答いただきました皆さん、ありがとうございました😊とても参考になり助かりました!結局、熱海に寄り道して熱海城の地下で目一杯遊べたようです!
トリックアートは息子が看板だけで無理ーって感じになり、izooは夫が爬虫類NG🙅‍♂️で却下されちゃいました💦明日晴れれば外遊び出来そうなところに寄り道しようと思います!