子育て・グッズ 1歳11キロの子どもを抱っこする際、ヒップシートのおすすめや、今のタイミングでの使用について教えてください。 ヒップシートのおすすめ教えてください! 1歳11キロで抱っこで大人しくしてないタイプです。まだ歩く気配はありません。 電車で少し遠出するので少しでも荷物を減らしたく、抱っこ紐からヒップシートに変更を検討しています。 抱っこ紐はエールべべで、今も寝かしつけ+そのまま抱っこ寝使っています。 そもそもこのタイミングではヒップシートは無謀ですかね…。 最終更新:4月13日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 おすすめ 車 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぽむるおすすめです! 荷物も沢山入ります! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ポムル気になってました!かわいいですよね!! どれくらいの時間抱っこしてられますか?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 息子が今9キロあるのですが私は1時間が限界です😵夫は割とずっと平気だそうです!ショッピングセンターとかは余裕だそうです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 旦那様は平気なんですね!普段使いもしやすそうですし、検討してみます!ありがとうございました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポムル気になってました!かわいいですよね!!
どれくらいの時間抱っこしてられますか??
はじめてのママリ🔰
息子が今9キロあるのですが私は1時間が限界です😵夫は割とずっと平気だそうです!ショッピングセンターとかは余裕だそうです!
はじめてのママリ🔰
旦那様は平気なんですね!普段使いもしやすそうですし、検討してみます!ありがとうございました☺️