コメント

ポムポムぷりん
私だったらケーキとかドーナツとか買っていきます🎂🍩

ゆみ
特に何も気にしてませんでした😥
マドレーヌなどの洋菓子とか、
単純にケーキとか、
私だったら喜んで食べます😂
-
チェリーマム
妊娠後期の方なので、私が気にしちゃって😥おとうふドーナツ、ひらめいたので、見てきます❗
- 1月31日

退会ユーザー
ケーキ屋さんのクッキーとかマドレーヌとかの焼き菓子持っていきます(*^^*)
-
チェリーマム
ありがとうございます❗和菓子も良いかななんて考えてます❗
- 1月31日

ゆか
日持ちするものにします。ケーキとかすぐ食べなきゃいけないものだけど、実はしんどくて食べれないとかなら申し訳ないし。日持ちするやつならあとで誰かにあげたり自由に先方ができるし。
-
チェリーマム
すぐお腹いっぱいになるって言っていました。個包装になっている物を考えています❗あとは、おとうふドーナツ確定です❗
- 1月31日

ままり
NGなしなら普通に手土産として持っていくようなもの(ケーキなど)でいいと思います✨
一応アルコールやカフェインの入ってないものにはした方がいいとは思いますが。
-
チェリーマム
買う前に店員さんに確認します❗
- 1月31日

あちゃ
何でもOKなら、私だったら普段自分では買わない所のケーキとかお菓子とか頂いたら嬉しさ倍増すると思います。
-
チェリーマム
ありがとうございます❗やはり、おとうふドーナツですかね🎵
- 1月31日

nkまま
本人に食べたいもの、食べれるものを聞いて買っていきます✨
もし聞きづらかったらフルーツゼリーのような食べやすそうなものにしてます!
-
チェリーマム
私もゼリー考えました❗スーパーに売っている物を買って行ってますか❔
- 1月31日
-
nkまま
ゼリーを売っているケーキ・お菓子屋さんを知っているのでそこで買ったりしてました✨
- 1月31日
-
チェリーマム
そうですよね😥田舎でないんですよね。パステルが近くにあればなぁ。
- 1月31日
チェリーマム
あ❗ドーナツ🍩おとうふドーナツ❗すっごいヒントをありがとうございます❗アウトレットにあった気がするから、下見してきます❗