※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
その他の疑問

妊婦さんのお家に遊びに行く事になりました。 お茶菓子を持って行こう…

妊婦さんのお家に遊びに行く事になりました。

お茶菓子を持って行こうと思っています。

体重制限なし、NGなしと教えてくれたのですが、皆さんなら何を持って行きますか?

自分の時はストイックにし過ぎて、お菓子類は一切食べなかったので、何だったら大丈夫なのか分からなくて…。

コメント

ポムポムぷりん

私だったらケーキとかドーナツとか買っていきます🎂🍩

• チェリーマム

チェリーマム

あ❗ドーナツ🍩おとうふドーナツ❗すっごいヒントをありがとうございます❗アウトレットにあった気がするから、下見してきます❗

• 1月31日
ゆみ

特に何も気にしてませんでした😥
マドレーヌなどの洋菓子とか、
単純にケーキとか、
私だったら喜んで食べます😂

• チェリーマム

チェリーマム

妊娠後期の方なので、私が気にしちゃって😥おとうふドーナツ、ひらめいたので、見てきます❗

• 1月31日

ケーキ屋さんのクッキーとかマドレーヌとかの焼き菓子持っていきます(*^^*)

• チェリーマム

チェリーマム

ありがとうございます❗和菓子も良いかななんて考えてます❗

• 1月31日
ゆか

日持ちするものにします。ケーキとかすぐ食べなきゃいけないものだけど、実はしんどくて食べれないとかなら申し訳ないし。日持ちするやつならあとで誰かにあげたり自由に先方ができるし。

• チェリーマム

チェリーマム

すぐお腹いっぱいになるって言っていました。個包装になっている物を考えています❗あとは、おとうふドーナツ確定です❗

• 1月31日
ままり

NGなしなら普通に手土産として持っていくようなもの(ケーキなど)でいいと思います✨
一応アルコールやカフェインの入ってないものにはした方がいいとは思いますが。

• チェリーマム

チェリーマム

買う前に店員さんに確認します❗

• 1月31日
あちゃ

何でもOKなら、私だったら普段自分では買わない所のケーキとかお菓子とか頂いたら嬉しさ倍増すると思います。

• チェリーマム

チェリーマム

ありがとうございます❗やはり、おとうふドーナツですかね🎵

• 1月31日
nkまま

本人に食べたいもの、食べれるものを聞いて買っていきます✨
もし聞きづらかったらフルーツゼリーのような食べやすそうなものにしてます!

• チェリーマム

チェリーマム

私もゼリー考えました❗スーパーに売っている物を買って行ってますか❔

• 1月31日
  • nkまま

nkまま

ゼリーを売っているケーキ・お菓子屋さんを知っているのでそこで買ったりしてました✨

• 1月31日
  • チェリーマム

チェリーマム

そうですよね😥田舎でないんですよね。パステルが近くにあればなぁ。

• 1月31日