途中入園について不安を感じている方がいます。途中入園した場合の子供の扱いについて心配しているようです。具体的な体験談が知りたいようです。
こんにちは!
途中入園ってしたかたいらっしゃいますか?
今1歳1ヶ月なんですが今年中には入園しょうと思ってますがネットで少しみてしまったんですが、途中入園したら適当に扱われてるとかクチコミで書いてありました。
「なにもなかったですよ~」とか「大丈夫でした」とか詳しく教えてくれないとか・・⤵️他の親には詳しく1日の出来事を話していた・・と書いてありました。
それは一部なのでしょうか?
途中入園はそうなら適当に子供を見ているとしたら不安で⤵️
なんでもいいので宜しくお願いします。
- ママリ(6歳)
コメント
りん
そんな事ないと思いますよ^^
ただ単にお知らせする事がなかっただけか、又はその先生が贔屓する先生だったのか、どちらかではありませんか?
むしろはじめの方は入園したての不安を解消しようと先生も色々教えてくれたりすると思うのですが…
ゆ
途中入園のほうがよく見てくださるイメージですよ。4月はみんな不安定でクラスもザワザワしがちですが、徐々に落ち着いた頃に新しい子がはいればお友達もいおれしくてよくしてくらますし!
ネットでみたのはかなり稀だとおもいます。
-
ママリ
遅くなりました💦
そうですか😅🖥️よかったです。
少し安心しました!
ありがとうございました✨- 2月13日
ママリ
遅くなりました💦
そうですよね‼️
ありがとうございました✨