妊娠・出産 上の子の時病院で、陣痛中に大量出血をし胎盤剥離の疑いのため緊急帝王… 上の子の時 病院で、陣痛中に大量出血をし 胎盤剥離の疑いのため緊急帝王切開になりました。 でも病理で調べても剥離をおこしていたとは限定できず結果は原因不明でした。 剥離を起こす直前だったのかな? …というくらいで。 謎の大量出血があった方、いますか?? ふと思いだしまして… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 陣痛 病院 上の子 緊急帝王切開 胎盤剥離 うに(6歳, 9歳) コメント ぽん 謎ではないんですが前置胎盤で大量出血で、緊急帝王切開に、なりました! 1月31日 うに ご無事で何よりです! 本当に、何があるか分かりませんよね。 ほんとに命がけなんだなと身をもって知りました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ご無事で何よりです!
本当に、何があるか分かりませんよね。
ほんとに命がけなんだなと身をもって知りました💦