子育て・グッズ 夜泣きで起きるのも嫌やけど、夜中に起きて寝ずに遊び続けるのもたまら… 夜泣きで起きるのも嫌やけど、 夜中に起きて寝ずに遊び続けるのもたまらん。。 そもそも、新生児の頃から寝んかった娘やけど、 早くまとまって寝て欲しい😭😭 仕事に差し支える… 独り言でしたww 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 夜泣き 新生児 遊び R.A.mama(7歳, 13歳) コメント ももトマト 夜中泣いてないのであれば、私はかまわず寝ます(笑) 1月31日 R.A.mama おはようございまーす!! コメありがとうです◡̈⃝︎⋆︎* あたしも構わず寝たいのですが… なにぶん、今掴まり立ちをしては後ろへドーンとコケたりすので…ww 部屋のドア付近にも10cmくらいの突起物とかあったりで、怪我でもしたらと思うと中々…😭😭 もうちょっとしっかりして来たら、 多分構わず寝てると思います🤣🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A.mama
おはようございまーす!!
コメありがとうです◡̈⃝︎⋆︎*
あたしも構わず寝たいのですが…
なにぶん、今掴まり立ちをしては後ろへドーンとコケたりすので…ww
部屋のドア付近にも10cmくらいの突起物とかあったりで、怪我でもしたらと思うと中々…😭😭
もうちょっとしっかりして来たら、
多分構わず寝てると思います🤣🤣