家族・旦那 連絡なしで帰って来ない旦那育児全くしない家事も手伝わない旦那からの… 連絡なしで帰って来ない旦那 育児全くしない 家事も手伝わない 旦那からの生活費全部保育料も含めて 8〜9万 どーしたらい⁇笑 何がしたいのかさっぱり分かんない~ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 保育料 生活費 あーちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 可愛がってくれないですか?💦 1月31日 あーちゃん どうなんでしょうね😞 可愛いがってたら子供の事だけはするはずなんですけどね… 1月31日 退会ユーザー 可愛がってもくれないなら 父親失格かと💔 ママさんたちはお世話係じゃないので この際もあーちゃんさんが苦労する気がします😢 1月31日 あーちゃん そうですよね😞 父親ってなんですかね。。 2月1日 退会ユーザー 父親って肩書きだけじゃ意味ないのにって思います😞 私の旦那はかわいがってはくれてるのでまだいいですが、もう少し手伝ってほしいって思います! SNS上では、いい父みたいな感じになってるので😓 2月1日 あーちゃん 色々と考えてみます(´;Д;`) 2月2日 退会ユーザー 無理しないでくださいね! 頑張りましょう☺️ 2月2日 あーちゃん ありがとうございます😊♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どうなんでしょうね😞
可愛いがってたら子供の事だけはするはずなんですけどね…
退会ユーザー
可愛がってもくれないなら
父親失格かと💔
ママさんたちはお世話係じゃないので
この際もあーちゃんさんが苦労する気がします😢
あーちゃん
そうですよね😞
父親ってなんですかね。。
退会ユーザー
父親って肩書きだけじゃ意味ないのにって思います😞
私の旦那はかわいがってはくれてるのでまだいいですが、もう少し手伝ってほしいって思います!
SNS上では、いい父みたいな感じになってるので😓
あーちゃん
色々と考えてみます(´;Д;`)
退会ユーザー
無理しないでくださいね!
頑張りましょう☺️
あーちゃん
ありがとうございます😊♪