その他の疑問 機械に全く詳しくないので分かる方教えてください😅写真の撮りすぎですぐ… 機械に全く詳しくないので分かる方教えてください😅 写真の撮りすぎですぐ容量がいっぱいになるので容量がいっぱいになればPCに写真や動画をうつして(旦那がw)スマホの写真は消していました。 最近友達からgoogleフォトを教えてもらいアプリを取ったのですが、消したはずの昔の写真や動画まで残っていてビックリしました😅 なぜなんでしょう? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 アプリ 友達 写真 動画 うつ スマホ m(7歳, 10歳) コメント みか googleフォトは勝手に保存されるからです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント