コメント

退会ユーザー
はじめまして。
切迫早産で入院とのことで辛いですね。
私も妊娠中、切迫早産で1ヶ月半入院してました。
私は強迫性障害で、処置や採血が辛くて、器具や針類を目の届かないような看護師部屋で対応してもらってました。
妊娠中は色々と過敏になります。
器具類など配慮してくださいなど伝えてみてはいかがでしょうか?
お大事にして下さいね(^^)
退会ユーザー
はじめまして。
切迫早産で入院とのことで辛いですね。
私も妊娠中、切迫早産で1ヶ月半入院してました。
私は強迫性障害で、処置や採血が辛くて、器具や針類を目の届かないような看護師部屋で対応してもらってました。
妊娠中は色々と過敏になります。
器具類など配慮してくださいなど伝えてみてはいかがでしょうか?
お大事にして下さいね(^^)
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
内診いたいです。。
赤ちゃんいるのにそんなにして大丈夫?とかおもいます。先生を信じるしかないですが