コメント

あすみんちゃん
確認はしてないですが聞いた話だと、
二人目から高島平クリニックは産めないと聞きました。
妊婦検診はまだですか??
妊婦検診もこの病院で出産される方のみみたいなので直接病院に問い合わせしてみてはどうでょうか?
あすみんちゃん
確認はしてないですが聞いた話だと、
二人目から高島平クリニックは産めないと聞きました。
妊婦検診はまだですか??
妊婦検診もこの病院で出産される方のみみたいなので直接病院に問い合わせしてみてはどうでょうか?
「病院」に関する質問
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
たまに排便が一日中止まらない我が子です(><) 1歳半ですが、基本的に便秘気味で固いです。 踏ん張りもあまりせず(これは普通でしょうか?💦) 病院から浣腸の指示がありその日は出ないものの 翌日になると本当に一日中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーこりん
ありがとうございます‼
問い合わせた所
もうすでにキャンセル待ちでした(;o;)
他の病院当たってみることにします‼
ありがとうございました‼