子育て・グッズ 予防接種を打った次の日から3日間ほど、グズグズしたり咳したりします?? 予防接種を打った次の日から3日間ほど、グズグズしたり咳したりします?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 予防接種 グズグズ 二児の母(7歳, 10歳) コメント りり しないと思います。 注射を打ったあとしばらく病院で様子を見ましたか?その時は体調大丈夫でしたでしょうか? 注射してから子供は2、3週間は効果が見られないそうですよ 1月30日 二児の母 そうなんですか?💦 息子は予防接種をした次の日から3日間ほど、昼間も眠っていたり、いつもよりグズグズしたりします。 咳や鼻水は、この時期なのでそのせいかなぁとは思いますが。 やはりおかしいですかね? 1月31日 りり 副作用ではないと思いますが!家族で風邪などインフルエンザ疑惑の方はいませんか? 1月31日 二児の母 いません!! 副作用ではなさそうですか! 慣れない注射をして疲れてしまったのでしょうね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなんですか?💦
息子は予防接種をした次の日から3日間ほど、昼間も眠っていたり、いつもよりグズグズしたりします。
咳や鼻水は、この時期なのでそのせいかなぁとは思いますが。
やはりおかしいですかね?
りり
副作用ではないと思いますが!家族で風邪などインフルエンザ疑惑の方はいませんか?
二児の母
いません!!
副作用ではなさそうですか!
慣れない注射をして疲れてしまったのでしょうね😅