カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦
カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦
「美容院」に関する質問
美容院選びに悩んでいます。指名して通っても慣れてくると雑に扱われたりカットのみだと塩対応だったり。指名せずに通うと新人にあてがわれて変な髪型になったり。あんまり美容師さんと話しはしないので、あちらも指名さ…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
率直な意見をお願いします。 実家に子供ら連れて遊びに行きました。旦那は美容院の予定があったので、朝から夕方まで自分の好きな時間にして!と言って自由時間をあげました。帰ってきたら、私のお願いしたことにかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント