退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦

カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦
カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
「美容院」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、…
男性って予定覚えるの苦手な人多いですよね😇 自分の予定すら覚えられないのに、私の予定なんか覚えられるわけないですよね😂 明日美容院ってずっと前から言ってたしアプリにも書いてあるのに、え、明日だっけ 今日の産婦人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント