退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦

カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
退会ユーザー
スプレーは無理そうですか|ω・`)??
赤ちゃんについちゃいますかね💦
カヨミ
ザックリ編み込みをして、ヘアバンドを付けるのはどうでしょうか?
短めの髪の長さでも、ヘアクリームを塗ると編み込みやすいと思います☆
プリンなのも後ろから見ればわかりますが、編みこんでる事でごまかせます。
私は夫が家に居る数時間の間に、白髪染めを自分でやってました(^◇^;)
「美容院」に関する質問
後もう2日で復職です! 子供がいない平日、1人でカフェに行ったり美味しいもの食べたり、美容院行ったり、美容皮膚科行ったり、服買ったりしました。 皆さん何してますか? やり残したことないか、考え中です。笑
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント