妊活 妊活7ヶ月目です!生理予定日から3日経ったのですが、まだ来ていなくて、… 妊活7ヶ月目です!生理予定日から3日経ったのですが、まだ来ていなくて、期待してソワソワしてフライングで予定日から1週間後に使える妊娠検査薬を使ってみたら、真っ白の陰性でした。かなり凹みましたが、生理が3日も遅れたことはないので期待してしまっています。。。この時点では陰性でも、この後陽性になった経験のある方いらっしゃいますか(;_;)? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 妊活 みい(5歳1ヶ月) コメント YーRーS フライングなのでまだ可能性はあると思います。排卵が遅れてたら尚更ですね😄 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント