至急お願いします🙇今日は夫に子供を見てもらって新幹線の距離にいる友達…
至急お願いします🙇
今日は夫に子供を見てもらって新幹線の距離にいる友達に会いに行く日でした。息子が生まれてから初めて泊まりで離れるので少し心配でしたが、とても楽しみにしていました。
ですが木曜日息子が発熱、コロナインフル陰性、昨日解熱したので行こうと思っていたら今朝また38.3発熱してしまいました😢
夫は行っておいでと言いますが、行っても楽しめない気がして、でも楽しみにしていたからすごくショックな気持ちでいっぱいです。
皆さんならどうしますか?まだ少し迷っています。。
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
あまりにぐったりしてるならキャンセルするかもですが、、滅多に会えないなら旦那さんも行っておいでとのことですし
わたしなら行くかもです😭
りおママ
2歳児の熱の上がり下がりはよくありますよね😫
でも旦那さんにこまめに様子をLINEしてもらえるなら、行っても大丈夫ではないでしょうか??
私も11月に下の子の出産で離れ離れになり、ちょうどその時、上の子が熱を出してしまったのですが、夫にこまめに様子を報告してもらって、安心できました😊
はじめてのママリ🔰
もう2歳超えてて飲食できて元気そうなら行きます!
ma
2歳児で、コロナインフル陰性、旦那さんもせっかくそう言ってくれてるならなら私は行っちゃうかもです‥
もちろん心配は心配ですが😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんも見てくれるようですし、こまめに状態を報告してもらいます。私なら行きます。
ママリ
みなさんありがとうございます😭
行くという意見ばかりなので、なんだかすごく勇気が出ました!行く準備しようと思います!
はじめてのママリ🔰
木曜日に熱が出てその日に検査で陰性でまた発熱ならインフルエンザの可能性もゼロではないので。今日また病院に行きます。私ならお出かけやめておきます💦💦もし感染症なら媒介者になりたくないので、どうしてもなら病院に行ってからにします!
コメント