子育て・グッズ ミルクに移行した赤ちゃんが飲まない場合の対処法について相談です。1日1~2回の練習でも全く飲まない状況。 完母からミルクに移行された方に質問です! ミルクすぐに飲んでくれましたか? 飲んでくれなかった方はどうやったら飲んでくれるようになりましたか? 今1日1~2回ミルクの練習していますが全く飲んでくれません😞 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク 完母 wato(7歳, 9歳) コメント よし 哺乳瓶何回か変えたら飲んでくれましたよ🌟 1月30日 wato ありがとうございます✨ ちなみに何から何に変えましたか? 1月31日 よし ヌーク、コンビのテテオ?から母乳実感にしました! うちの子は乳首の部分が曲がってたり特殊なのは嫌いみたいで、母乳実感みたいにまっすぐのなら飲んでくれました😣 1月31日 wato そうなんですね! うちは母乳実感を使ってるんですがダメです😞 いろいろ試してみようと思います! 母乳実感に変えたらすぐ飲んでくれましたか? 1月31日 よし 飲んでくれましたよ! もしかしたら乳首の部分が少し曲がったやつとかの方を飲んでくれるかもですね🌟 1月31日 wato いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇✨ 参考にさせていただきます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wato
ありがとうございます✨
ちなみに何から何に変えましたか?
よし
ヌーク、コンビのテテオ?から母乳実感にしました!
うちの子は乳首の部分が曲がってたり特殊なのは嫌いみたいで、母乳実感みたいにまっすぐのなら飲んでくれました😣
wato
そうなんですね!
うちは母乳実感を使ってるんですがダメです😞
いろいろ試してみようと思います!
母乳実感に変えたらすぐ飲んでくれましたか?
よし
飲んでくれましたよ!
もしかしたら乳首の部分が少し曲がったやつとかの方を飲んでくれるかもですね🌟
wato
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇✨
参考にさせていただきます✨