コメント
you
2人目は、6ヶ月くらいから
おっぱいの出が悪くなったので
混合にしました🍼
you
2人目は、6ヶ月くらいから
おっぱいの出が悪くなったので
混合にしました🍼
「完母」に関する質問
オムツ🩲について もうすぐ4か月 6キロ前半の娘です👶🏻 寝返りをしだして うんちおしっこ漏れが多発しているので、オムツを替えようと思っています。 今までは パンパースのはだいちSテープを使っていました。 試しにパン…
生後2ヶ月、完母で育てています。最近授乳時間が短くなってます。今までは両方合わせて15分〜20分だったのが、最近では10分いかないくらいです。片方5分吸わせ、反対側に向けると2、3分で口を離し、再び咥えさせるものの…
産後の体重が微動だにしません😂 上の子の時は毎日数gずつじわじわ減ってたのに 4日目の今日1日目と変わらない🤣 ご飯食べ過ぎ? おやつは1日大袋のアルフォートの数枚です 今のところミルク出さず搾乳で完母なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
そうだったんですね〜。私はすでに出が悪くてどうしよあかと思っていて…。病院では1人目完母だったら2人目も完母でいけるよって言われていたのに(/ _ ; )
you
1人目のときめっちゃ出る体質で
2人目もいけると思いましたー
3人目は、2ヶ月くらいから
ミルクになりましたよー😭
やまちゃん
どんどん出が悪くなっていったんですね💦おっぱいって本当に分からないものですね😱