コメント
はじめてのママリ🔰
その頃からむくみが出てきて体重全然減りませんでした!退院してから徐々に減り始めました!
4日目ですでに完母はすごいですね!
はじめてのママリ🔰
その頃からむくみが出てきて体重全然減りませんでした!退院してから徐々に減り始めました!
4日目ですでに完母はすごいですね!
「おやつ」に関する質問
離乳食あまり食べないタイプのお子さんがいる(いた)ママにお聞きしたいです! 1歳0ヶ月、成長曲線ど真ん中です👧 ①朝離乳食+140ml🍼 ②昼離乳食+140ml🍼 ③おやつ ④夜離乳食+140ml🍼 ⑤寝る前240ml🍼 このようなスケジュ…
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
1歳5ヶ月になる息子がお昼寝後必ず機嫌が悪いです。 1時間くらいぐずってそばを離れず、おやつも拒否します。 同じような経験をされた方いらっしゃったら何かアドバイスをいただきたいです。😭 今日は起こして速攻出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫みも出ないなぁなんて呑気にしてましたがこれからでしたっけ!?
今回とても出がいいみたいでありがたいです😌