トヨタノアの保険についての質問です。一括見積りで安い保険を探しています。維持費も考慮し、1万以下で抑えたいです。保険会社の情報を教えてください。
トヨタノアに乗ってる方いらっしゃいますか?
普段旦那が仕事場にも乗っていってるのですが、保険に入ってないようで入りたいと思って調べてみると、金額も色々変わるようで、今まで車の維持費など考えていなく、よく分からなかったので質問させていただきましたm(._.)m
一括見積り等を利用して皆さんいい保険を選んでいますか?出来れば1万以下で押さえたいのですが、年齢や走行距離で変わるのですかね‥‥
一万以下で押さえられてる方どこの保険か教えていただきたいです(>_<)
- みき(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
もちろん年齢や走行距離、免許証の色、でも変わってきますし保証内容によっても何万も変わってきます!
1万円以内とは月ですか?年間でですか?
maRio❇︎
ノアに私が乗ってますが、前のパッソから切り替えてJAで掛けてますが月に5000円いかないです!ただ20等級、年齢制限、家族限定などつけてます。
-
みき
コメントありがとうございます!
どこの保険か教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!!- 1月30日
みき
コメントありがとうございます!
月です。