コメント
ママり
吹っ切れたとしても不倫していたのですからもっと時間も距離もおくべきです。ご自分をもっと大切にしてほしいです。
誘われても無理と断るくらいの気持ちじゃないとまた同じことされますよ😭
🍏アップルパイ🍎
ご主人のこと知らないくせにすみません。
ちゃんと反省されてますかね?
反省される期間がいると思いますよ😥
男はバカなので不倫しても離婚にならなかった時点で許してもらえたぐらいに思ってます。
なので今回は相手の女も最低で吹っ切れたかもしれないですが、また違う女に行きかねないです。
浮気は病気と一緒だと思ってるので…
-
さな
ちゃんと反省はしてると思います。
浮気は病気ですか…次裏切られたらまた私の精神がもちそうにありません。
浮気されないいい奥さんになりたいです。
やっぱり時期尚早でしたね。
主人は乗り気ではなかったのに私が愛されたくて求めてしまいました。
コメントありがとうございます🙇- 1月30日
けい𓍯
不倫してる時点でありえません。
旦那のことが大好きでも、無理ですね。
極端だとは思いますが、他の女の穴に突っ込んだモノを自分の中には入れて欲しくないですね。
わたしだったら、大好きだったとしても拒絶しちゃうので、育児にかかる費用全て支払わせつつ、離婚ですね。
不倫した本人がそもそも悪いので、安売りは厳禁です。
むしろ、誘われても ほんと無理。近寄らないで ぐらいの感じで拒否です。
求めてしまったり、すぐにすんなりOKなんてしたらまた不倫されますよ😰
-
さな
その事実が認めたくなくて私を求めてほしくて誘ってしまいました。
また不倫されたら…
考えただけで辛いです。
不倫されないような素敵な奥さんになりたいです。
コメントありがとうございます🙇- 1月30日
-
けい𓍯
わたしも旦那が大好きなので(よく怒りますが笑)気持ちはすごく分かります…。
でも、さなさん自身のためにも心を鬼にすべき時だと思います!
ただ、断りすぎてもまた他に行きかねないので、ある程度旦那さんが猛反省して、改心してくれたら許しましょ😌- 1月31日
-
さな
さじ加減難しいですね😣
とりあえず安売りせず、様子を見てみます。
ありがとうございます🙇- 1月31日
まつ
念のため旦那様の性病検査をお勧めします。
さな
そうなんですね…
私は愛されている実感が欲しいので求めてしまいました。
もっと慎重に動きます。
ありがとうございました🙇