飛行機を取りたいがクレジットカードが使えず、航空会社にも連絡がつかない。支払いエラーの原因を知りたい。以前は問題なく使えたカードが今回はエラーに。困っている。
急ぎで飛行機を取りたいのですが、支払いまで行くとクレジットカードが使えません。
その航空会社のサポートに何度も電話してますが全く繋がりません。
航空会社側のエラーなのか、自分のカードが使えないのか調べる方法ってないですかね😣
おととい、同じ航空会社で飛行機とりましたが、その時は普通に使えました。支払いや限度額も問題ないです。
今からコンビニ行くのも難しく、困っています。
カードで支払おうとすると、
申し訳ございません。インターネットでは取り扱いできません。
とエラーになります。カードがダメならこのカードでは取り扱いできませんってら出てきますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
a...
入力間違いもないんですよね?🤔
退会ユーザー
カードの利用限度額は大丈夫ですか
??
-
はじめてのママリ🔰
限度額確認済みです😥
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
もう10回くらい打ってます😭
a...
そしたら打ち間違えは無さそうですね💦
おとといも使ってるみたいですし、
期限も切れてたりはないですよね?
別のカードにしてみるが、支払いって1日くらい大丈夫だったと思うので、最悪コンビニ払いにして明日行くしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
今日中に支払いでコンビニ行ってきました😥何なんでしょう。本当困りました。ずっと電話繋がらないし、向こうの不具合なのかな…
コメントありがとうございました。